Testimonials

Add A Testimonial
Zacharymob
http://KHMYD.TK
2019-02-15, 06:48
Hi What we suffer with here is , an enchantingoffers
Well-founded click

http://5ZDQF.TK
RobertWesty
http://dcbtc.info
2019-02-11, 15:25
Hello!

Bitcoin price is falling down. What to do?

You have to increase the number of coins until the price of Bitcoin starts rising again!

The best choice for this is http://dcbtc.info

DC-BTC increases bitcoins by 10% in 48 hours.
You will automatically make a profit in to your bitcoin wallet.

Start participating with small amounts and make a profit tomorrow!
Guaranteed!
Icarianism
http://bit.ly/2RRxrnp
2019-02-11, 09:52
Hello!Here is nice offer to promote your articles. http://bit.ly/2RMXkVv
Robertlaw
http://bit.ly/2RXXH3J
2019-02-06, 01:45
Good word ! a palatableoffering
Just now click on the tie lower to suitable http://bit.ly/2S4098D
Robertlaw
http://bit.ly/2S3IPkc
2019-02-02, 00:49
Hy there, Look what we have for you! an compellingpresent
At best click on the tie under to suitable http://bit.ly/2S9Gfci
Robertlaw
http://bit.ly/2RY0J87
2019-01-29, 06:17
Look what we be experiencing for you! a angelicpresent
Are you in? http://bit.ly/2S9FT5s
Mosasauri
http://bit.ly/2ytF50q
2019-01-27, 01:42
Good day! Please note a best - slots, roulette and blackjack games. Are you in? http://bit.ly/2J7y8Gv
Williampuh
http://bit.ly/2S0212n
2019-01-24, 21:34
Hey an provocativetender
Are you in? http://bit.ly/2S3vVTj
Jamestorse
http://bit.ly/2STEpcV
2019-01-21, 02:29
Hey a palatableoffers
Just click on the constituent below to modify http://bit.ly/2SSsuff
Jamesferve
https://drive.google.com/file/d/1L93GFwbMTB_bvn9XMgf44xbcxv410SP6/preview
2019-01-13, 20:58
What we have here is , a goodoffering
Just click

https://drive.google.com/file/d/1LBAi67ak3L_CZGainAs7UCxWu3lOq0Fy/preview
Waltertaf
https://drive.google.com/file/d/1-iFfSzKdRxyqKhoQjqOSt8xKjoj2_gVT/preview
2019-01-09, 01:19
Look what we have for you! niceoffer
To qualify click on the link below

https://drive.google.com/file/d/1E92U3zlJWU9pSIFkvFTuLOYW7qIanqM6/preview
Yevhenii Pokutnii Ukraine
sphinx-tour.com
2019-01-06, 23:02
очень доволен турагентством, отличные цены и качественный сервис, гид всегда рад помочь вам с любыми вашими вопросами, ездил на две экскурсии, 1: Луксор - очень насыщенная программа, большенство другигх агенств ростягивают подоную программу на два дня и значительно дороже, но к концу екскурсии усталость не чустовалась, из за обилия положительных впечетлений, очень крсивые - исторические места, там кто первый раз в Египте, обязательно рекомендую эту екскурсию, за небольшие деньги вы побываете во многих исторических важных местах. 2: Остров "Утопия", сам остров ничем не примечателен, интересна сама дорога к нему, а именно две остановки для снорклинга, в очень красивых местах, если хотите посмотреть красоты подводного мира, коралы и множество различных рыбок, эта экскурсия отлично подойдет, так же на борту очень вкусно кормили, еще раз спасибо за уйму хороших воспоминаний и впечетлений



very pleased with the travel agency, excellent prices and quality service, the guide is always happy to help you with any of your questions, went on two excursions, 1: Luxor is a very rich program, most other agencies are growing up for two days and much more expensive, but by the end of the excursion fatigue was not felt, because of the abundance of positive impressions, very naughty — historical places, who is there for the first time in Egypt, I definitely recommend this excursion, for little money you will visit many historical important places. 2: Utopia Island, the island itself is unremarkable, the road to it itself is interesting, namely, two stops for snorkeling, in very beautiful places, if you want to see the beauty of the underwater world, corals and many different fish, this excursion is perfect, so on board very tasty food, thanks again for a lot of good memories and impressions
Павел Борсук Украина
sphinx-tour.com
2019-01-06, 23:01
Отдыхали в октябре 2018 года. Брали экскурсии: мотосафари, пирамиды, бухта дельфинов. Все очень понравилось. Остались очень яркие и красочные воспоминания. Всем советуем! Отдельное спасибо Мидо!!! Если у вас есть какие-то вопросы позвоните Мидо, расспросите, он все объяснит, расскажет и посоветует. Обязательно воспользуемся услугами SPHINX TOUR в следующем году.
Olesia Ukraine
sphinx-tour.com
2019-01-06, 23:00
Были в ноябре в Хургаде, общались со многими организаторами экскурсий, но после личного знакомства с менеджером Сфинкс-тура (tiba-tour) Ахмедом, остановили свой выбор именно на этом агенстве, и не пожалели!) Очень качественный профессиональный подход к клиенту, доброжелательное отношение, предоставление услуг на высшем уровне - это все о Сфинкс-туре!) В итоге мы взяли сразу 4 экскурсии - цены лучшие из всех, которые мы встречали (а поверьте, к поездке мы готовились заранее, узнали стоимость всех экскурсий еще до вылета) :) Так что мы успели посмотреть все красоты древнего Луксора, поплавать на яхте на остров Утопия, посмотрев прекраснейшие рифы с маской, также опробовали квадроциклы и парасейлинг. Впечатления незабываемые!) В то время как цена, даже на тот же парасейлинг, гораздо дешевле, чем в Одессе))) В общем в следующую наше поездку в Хургаду все экскурсии - только с Вами!)) Спасибо большое!) P.S. Отдельное спасибо за желтый чай, который вы нам презентовали - очень вкусный!)
Сергей Охрименко
http://www.sphinx-tour.com
2019-01-06, 22:58
Хочу поблагодарить Сфинкс Тур за предоставленые экскурсии.
Я познакимился с руководителем Сфинкс тура несколько месяцев назад. Он мне детально рассказал о предоставляемых услугах и ценах на них. Меня это очень заинтерисовало. Так как я являюсь руководителем туристического агентства в г. Полтава , то предложил воспользоваться услугами агентства Сфинкс Тур всем своим туристам отлетающим на отдых в Египет. Что самое важное, так это то, что никто из посетивших даные экскурсии мне не сказал плохого слова. Все были очень довольны . Туристы ездили в Луксор, Каир, на острова, катались на сафари, ездили на каньёны.
Когда я поехал с семьёй на отдых в Хургаду, то конечно же воспользовался возможностью на себе испытать качество предоставляемых услуг. С семьёй и друзьями ездили в аквариум, катались на квадриках в Сахара Парк, также брали экскурсию по Хургаде.
Всё супер!!!
Идеальное соотношение цены и качества !!!
Смело всем рекомендую!!!!
Guest
egyptfuntours.com
2019-01-06, 22:57
олько что вернулись с женой из Хургады (конец декабря 2018 - начало января 2019). Так как в Египте мы были неоднократно, знаем, что всегда лучше обратиться к местным гидам, чем к ТО, у которого покупали общую путёвку на отдых. Находящийся в двух шагах слева от Кинг-Тут офис Мидо невозможно не увидеть :). Заказали у него:

1. двухдневную поездку в Каир/Гизу/пирамиды с продолжением в Александрии. Программа отличная. Вечером, в отличии от других агентств, была отличная программа в Каире, которая входила в общую стоимость экскурсии - поселили нас в 5-ти звёзд. отеле - корабле, с ужином и развлекательной программой, во время которой корабль плыл по Нилу. Открываешь занавески - перед тобой Нил. Даже не ожидал, что такое возможно. В Александрию на следующий день ехали на легковом автомобиле - так что индивидуальная программа. Не думал, что за такие деньги это возможно. Посетили и то, что не было в программе. Поскольку я люблю ходить по старым улицам и восточным базарам, гид с нами зашёл на базар, поторговался с продавцом при покупке рыбы Моисея и кальмара, которых мы - после того как они были приготовлены на гриле - успешно скушали на набережной Средиземного моря. Кроме того, так как я люблю разного рода StreetFood, он нам показал уличного торговца с традиционной египетской едой - египетской фасолью с лепёшкой, фалафелем и чем-то ещё. Наилучшие впечатления! Об этой поездке могу рассказывать долго, но перейдём к следующей

2. diving - как говорится, в первый раз, в первый класс :) . Так как это для нас первое погружение, не с чем сравнивать. Но всё, что от этого хотел - получил на 100%. Впечатлений (приятных, разумеется) выше крыши. Акваланг, неопрен и всё остальное снаряжение нам одолжили, накормили как полагается, весь персонал улыбчивый и приятный.

3. экскурсия по городу - точнее говоря, мы её не заказывали. Мидо сам предложил, причём бесплатно. Зная, как обычно проходят бесплатные поездки по городу (из одного магазина в другой :), по договорённым точкам), я от поездки многого не ожидал. Я был оооочень(!) приятно удивлён, что на протяжении почти всей поездки мы ездили по городу и останавливались в интересных местах (главная мечеть, рыбный рынок, Марина, православная церковь, овощной рынок в старом городе...), причём в течение всей экскурсии Мидо рассказывал о Гургаде, истории и т.д., и только в конце заехали на фабрику масел. Куда ж без этого :)

Надеюсь, что эта моя рецензия поможет кому-нибудь с выбором. Следующей зимой наверняка снова будем в Египте. Обязательно воспользуемся услугами Мидо.